注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾梓鸣

 
 
 

日志

 
 

[115][修罗恋界面汉化高压版含特典][678MB][T社大作,值得拥有]  

2011-07-31 16:34:21|  分类: ACG资源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转载出处
http://www.iacger.com/forum.php?mod=viewthread&tid=40139

[115][修罗恋界面汉化高压版含特典][678MB][T社大作,值得拥有] - 顾梓鸣 - 顾梓鸣
 
本游戏经过我的重压缩与上传与原帖文件不相符合

解压密码:
See You Lover

游戏下载连接(115/30D/不定时续期)


这是去码补丁么么:

http://dl.dbank.com/c0ot1bd1hj


TEATIME最新作是女主角们争夺主人公的修罗场冒险游戏!
  实时3D的TEATIME为大家献上的『修罗恋 -See You Lover-』,是一个在责骂和拳打脚踢中进行的修罗场恋爱冒险游戏。   
     女主角们自由自在地互相责骂对方,请大家用全身心体会这充满魄力的修罗场吧!
  主人公能够选择的行动是“煽动”“劝和”“逃亡”!?   陷入兴奋状态的女主角们扭打在一起,用多彩丰富的招数为大家上演过激的拳打脚踢战!
  虽然Hscene也非常诱人,但是也不能错过这场暴走的修罗场之战!!

T社修罗恋界面汉化高压版

修羅恋~seeyoulover~逃亡なぅ!
360会误报,请关闭使用,无毒
压缩包信息:
压缩包大小:        591 MB
安装完成后占用空间:2.09 GB

游戏心得(攻略?)
我玩的是爱神高压版本(这个版本已经很好了,汉化界面可以直接玩),用了索引帖里的旧X处补丁和新X处补丁,顺序是先装旧X处补丁,再装新X处补丁。旧X处补丁的效果就是解码了,但是没有洞洞,安装了新X处补丁洞洞就有了。
关于汉化补丁,建议先把游戏拷贝一份,再安装。
接下来说游戏心得。
基本操作:Z是放手(只在牵手时有效),X是蹲下,C是吐痰(射京?)。鼠标左键是走,双击左键或按Ctrl+鼠标左键是跑,Ctrl+鼠标右键是倒退,右键是菜单(靠近MM点右键是对话)。F3是全屏或窗口。存档在自己家里的笔记本那里点右键。
和MM对话会增加好感度,之后可以战斗。没战斗一次增加一个新项目,不过项目有限,几次就都出来了。
MM好感度达到笑脸就是爱人关系,之后看到你和别的MM一起就会跑过来吵架,这时候可以选择逃亡,往家跑,跑掉了的话追赶你的MM好感度会降低一点点,跑不掉的话就进入修罗场。
进入修罗场就是两个MMPK,建议不要扇风,我每次扇风都会被两个MM狂抽。
拒绝和MM谈话或者邀请不会降低好感度。带回家的MM用C键射她会挨嘴巴而且大幅降低好感度。生气的MM可以通过对话慢慢挽回关系。游戏的结局,我还没有玩到,参考其他人的攻略是修罗场胜利5次以后,可以打野战,到MM喜欢的地方出现结局。我因为每次都是逃亡或者犹豫所以修罗场战绩不佳,经常平局。
关于站立战斗方式,我有两次是带新MM回家就出来了,但是触发方式不明。
关于游戏里那个屌男,他是你的情敌,他也在追这5个MM,他看到你泡和他好感度高的MM就会过来打你。你也可以在MM那里扇风降低对方的好感度。没事可以用C键射他,正面射他,他会过来揍你,跑出地图就没事了,跑不掉就是被打晕回家。在他身后开黑枪,他会震惊的跑掉,好像是回家洗衣服……


二 OOXX攻略
首先要和MM  OOXX要先增加好感度,当然就要对话,选第4个,需要点YES和 NO的
都选YES(基本上是,有个别的不是,如果MM问你喜欢胸大的还是胸小的,根据MM的自身情况选择,大的就说喜欢大的,笑的就说喜欢小的,不大不小(黄毛和橘黄毛)就2个选项都 NO)
然后MM的左下的小脸成粉红色的后,就可以带回家或者去他家OOXX。想野战的话需要修罗场胜利5场以上,然后对话,KISS就可以野战了。把MM推到墙角就可以站着OOXX。
三.修罗场心得
修罗场的时候有3个血条,最上面的绿色的是体力值,下面的是心理承受值,在下面的是怒气。(一击必杀,必须在农业期满了才行)
体力值,就是MM肉搏的时候(出手互相打的时候)的血值。这个和MM身高成正比。
精神承受值,这个基本上差不多。我还没找出规律。
怒气值就不用说了吧。
我把每个MM的大概数值说下:
1 黑头发MM 不好激动,不爱用武力。但武力很强。(又一次黑发MM和粉红头发MM在吵架,黑发MM一脚上去就踢了对方半管,汗
)主要已语言攻击,语言攻击一般。
2.黄se头发(女王类型)和橘黄se头发的MM属于一个级别,爱冲动,他俩的修罗场,必定动武!语言攻击和武力
都是中。(顺便一提,橘黄se发色的MM是黑发MM的妹妹)
3粉红色头发的MM,身单力薄,武力最弱,但是语言攻击能力很强,(吵架王!所以想让她赢,一定不能煽火,打起来她就不行了)
4蓝色头发妹妹,语言攻击比较高,武力一般,防御能力和粉红色MM差不多。
注意:一般修罗场的时候。不要煽火和仲裁,小心挨打,得不偿失。
关于一击必杀,我拿粉色头发MM触发过一次,首要条件是怒气满。然后应该是有几率触发吧.
四关于结局
基本条件是MM必须修罗场胜五次以上。然后在这个条件下,带MM去她喜欢去的地方,
这个要在对话的时候,了解。(比如粉红色头发MM,喜欢画画和公园,当然就带他去公园转咯。)
黑色MM给历史和文学感兴趣,黄seMM对猫和运动干燥兴趣,蓝色头发MM对OOXX和合体感兴趣(O MY GAY我汗),橘黄seMM是恋哥腔,喜欢把男猪脚叫哥哥。
  评论这张
 
阅读(6050)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017